Купили квартиру и не знаете с чего начать? Все очень просто...
19.02.2019

Совершив, порой самое значительное в своей жизни, приобретение – свою квартиру и зайдя в купленную бетонную коробку, будущие обитатели уже примерно представляют, что хотят видеть в своем гнездышке. Однако, как говорится в одном прекрасном фильме – наши желания не совпадают с нашими возможностями. И вопрос здесь не только финансовый, необходимо учитывать функциональность, практичность и долговечность проведенного ремонта.

Всех волнует вопрос – с чего начинать? Начинать нужно, как обычно, с плана, в данном случае работы над проектом квартиры и работу должны в первую голову проводи сами хозяева будущего ареала обитания. Ни одна нормальная строительная организация не возьмётся за работу без предварительного проекта как минимум. Ни один проектировщик не сможет создать нормальный проект без учета пожеланий, привычек и характера заказчика.

Поэтому будущим хозяевам квартиры необходимо, вооружившись карандашом засесть за планы своей будущей квартиры и составить список того, что они хотели бы в ней видеть. Это поможет в дальнейшем при работе с проектом и при контроле за проводимыми работами. Естественно, что в дальнейшем возможно внесение корректив, но отправную точку необходимо задавать именно заказчику и желательно не в устной форме – это поможет избежать бессмысленных споров и траты нервных клеток.

Вернуться